Entspannter Silvesterabend
mit Genuss-Menü
Amuse bouche
Ziegenkäse ∙ Tapioka ∙ Apfel
Geräucherter Lachs ∙ Meerrettich ∙ Dinkel
Ceviche vom Wolfsbarsch ∙ Papadam ∙ Limette
***
Black Tiger Garnele
Tempura ∙ Spicy-Mayonnaise
Süßkartoffel ∙ Koriander
***
Fishermans Bouillabaisse
Safran ∙ Flusskrebse ∙ Crab cake
***
Gedämpfter Müritz-Zander
Eingelegter Ingwer
Porree ∙ Soja-Creme
Soja-Mirin-Sud
***
Schottischer Wildlachs
Petersilienwurzel ∙ Mandeln
Gebrannte Sahnecreme
***
Japanischer Cheesecake
Yuzu ∙ Nashi-Birne ∙ Matcha
Macadamia Nüsse