Gekühlt zum Selbsterwärmen?
Wir bringen Ihnen Restaurant-Qualität in einer hygienisch versiegelten Vakuum-Verpackung. Dazu werden von uns rohe oder vorgegarte Lebensmittel, mit allerlei leckeren Kräutern vakuumiert, um dann später von Ihnen ganz einfach im Wasserbad oder im Ofen schonend erwärmt zu werden.
Wir kochen täglich frisch vakuumieren mit einem Profi-Kammer-Vakuumierer, kühlen alles professionell und schnell auf 3 Grad herunter und benötigen für die gekühlten Bestellungen circa 2 Stunden Vorlauf. Die Produkte sind im Kühlschrank dann zwischen 2-4 Tagen haltbar. Genaueres erfahren Sie von uns telefonisch.
Oder doch lieber warm für den sofortigen Genuss?
Wir liefern Ihnen Ihr Menü auch fertig gekocht und warm in einer Bio-Verpackung aus Zuckerrohr. Für warme Bestellungen sollten sie ungefähr eine Stunde einplanen.