F(r)isch verliebt!
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen ein kreatives Menü aus der FISHERMAN´S-Küche. Saisonale Produkte und Zutaten – oftmals in ungewöhnlicher Kombination – laden abseits der Speisekarte zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ins Fischrestaurant ein. Überzeugen Sie sich selbst!
Pastinaken-Creme-Suppe
Christbirnen-Strudel
Rosinen-Brioche
Mandel-Dip
7,90 €
Geräucherte Forelle
Topinambur-Creme
Apfel-Ragout
Zimt-Croûtons
12,90 €
Gebratenes Fjordlachsfilet
Orangen-Rotkohl
Kartoffelkrüstchen
Zwetschgenreduktion
21,90 €
Tonkabohnen-Griesflammerie
Erdbeer-Sorbet
Bratapfel-Spalten
Spekulatius
7,90 €
Als 4-Gänge Menü 47,00 €
ohne Zwischengang 36,00 €
oder auch einzeln.